区域

充电快续航久 一加8T将搭载65W超级闪充

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-09-25 17:20 我要评论( )

9月25日,一加手机宣布即将发布的一加8T将搭载65W超级闪充,配合4500mAh大电池,仅需20分钟就能充电70%,充电快、续航久。

9月25日,一加手机宣布即将发布的一加8T将搭载65W超级闪充,配合4500mAh大电池,仅需20分钟就能充电70%,充电快、续航久。一加8T标配全新的双Type-C口数据线,它不仅支持65W超级闪充,还兼容45W的PD快充。出门在外,只用带一套充电器就能为一加8T、电脑、平板等多种设备迅速补充电量。

一加8T将于10月15日14点在北京正式发布,自发布会日期宣布后,一加8T就广受用户期待,一加官方也陆续公布了更多新品信息。在屏幕方面,一加一直走在行业前端,一加7系列开启高帧时代,一加7T系列全系搭载90Hz引领流畅新纪元,一加8系列推动行业发展高帧生态。即将发布的一加8T搭载了120Hz瞳孔屏,这是一加与三星显示定制的2.5D AMOLED柔性屏幕,它的各项参数都非常亮眼:120Hz刷新率、搭载前后双感光传感器、拥有8192级自动亮度调节、JNCD均值仅为0.3,这意味着一加8T的屏幕滑动十分跟手、顺滑,能够随着外界光线变化给用户带来无感而舒适的亮度调节体验,并且能够准确地显示出画面色彩。凭借着出色的屏幕表现,一加8T的120Hz瞳孔屏也收获了全球权威屏幕评测机构Displaymate的A+等级认证。一加科技CEO刘作虎表示:想要挑个好屏幕,不用纠结选择一加8T就对了。

在屏幕方面,一加手机也在不断突破,一加7系列正式开启手机行业的屏幕高帧时代,一加7T系列则全系搭载90Hz流体屏,全面普及高帧屏幕,引领行业进入高帧屏幕新纪元。今年发布的一加8系列表现更为出色,全系都收获DisplayMate A+等级认证,并携手影视、游戏等行业共同推动高帧生态内容发展,为用户打造全方位的高帧生态体验。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 国家燃料电池发动机项目在先行区启动 济南抢滩打造“氢能城市”

    国家燃料电池发动机项目在先行区启动 济南抢滩打造“氢能城市”

    2018-08-30 16:29

  • 平度经济开发区:中慈电动汽车及动力电池生产基地项目进展顺利

    平度经济开发区:中慈电动汽车及动力电池生产基地项目进展顺利

    2017-07-12 19:10

  • 新理念 新发展系列报道:智能电池生产线落户青岛

    新理念 新发展系列报道:智能电池生产线落户青岛

    2016-11-27 18:33

  • 网友点评