区域

热烈祝贺:梅克尔树科技携手京师律师事务所达成全面战略合作

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-04-13 11:26 我要评论( )

2020年4月10日,安徽梅克尔树科技有限公司与北京京师(合肥)律师事务所正式建立全面战略合作关系。

2020年4月10日,安徽梅克尔树科技有限公司与北京京师(合肥)律师事务所正式建立全面战略合作关系。未来,梅克尔树科技将依托京师律所强大的专业实力,进一步推动企业向合规化、标准化方向发展。

1.jpeg

(签约仪式现场)

安徽梅克尔树科技有限公司创始合伙人苏道仙,北京京师(合肥)律师事务所“金法律”负责人胡守维,作为双方代表出席了此次签约仪式。解放军国防科技大学科技部部长-刘景安,北京京师(合肥)律师事务所创所合伙人-孙勇,合肥5F创业园总经理-张大鸣,安徽梅克尔树科技有限公司合伙人-杨皓钦等一众嘉宾,共同见证了此次签约仪式。

2.jpeg

(签约仪式,左:苏道仙 右:胡守维)

近年来,“区块链热”的兴起,在给传统行业带来冲击的同时,也对政府监管提出了新挑战。区块链在技术革新和产业变革中越来越凸显出重要作用,但也有部分相关企业在发展过程中,利用监管漏洞,野蛮生长,极大的损害了区块链行业的整体健康发展,而合规化与标准化是引领区块链企业高速平稳发展的基础前提和重要保障。

刘景安表示:进一步响应党和国家的政策,加强新兴企业与政府部门的技术赋能链接,推进区块链技术在实体产业中的具体应用,赋能实体经济并服务社会,是大势所趋。此次战略合作协议的签订,有利于推进区块链产业平稳发展,为整体市场的创新发展提供了新动力,为区块链企业如何高速且平稳的发展指明了方向。

3.jpeg

(众嘉宾合影)

据悉,此次双方的战略合作主要围绕“推动并保护区块链企业高速平稳发展”进行展开,主要涉及:企业战略制定、日常经营管理、合规体系建设、全员法治思维的提升等方面。未来,京师律所将会把合规化理念融入到梅克尔树企业经营发展的方方面面,实现全面法律风险防控,助力梅克尔树科技向健康,平稳,可持续的方向发展。

针对这次合作,梅克尔树科技有限公司创始人苏道仙表示:“合规管理关乎企业的生死存亡,是提高企业的竞争力、促进企业的健康持续发展的内在需要。”

此次合作,是推进区块链企业朝合规化方向发展的一个里程碑事件,为国内相关区块链行业的合规体系建设指明了方向,为区块链行业健康发展提供了依据,有利于推动行业健康可持续发展。

未来,梅尔克树将依托京师律所强大的专业实力,以身作则,积极推动设立区块链行业标准,促进行业自律,携手众多行业同仁共同维护市场的良好秩序和行业环境。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评