区域

粉象生活3.0,芬香蜜源团队靠谱吗优淘集市邀请码有什么

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-10 11:20 我要评论( )

粉象生活3.0,芬香蜜源团队靠谱吗邀请码有什么

粉象生活3.0,芬香蜜源团队靠谱吗邀请码有什么

即将迎来粉象生活3.0时代,如果你错过了1.0,又错过了2.0,那么粉象3.0一定要牢牢把握会员制全面升级、平台CP“X”全面开放、社交电商无缝链接全民直播。

即将迎来粉象生活3.0时代,如果你错过了1.0,又错过了2.0,那么粉象3.0一定要牢牢把握。会员制全面升级,粉象生活平台CP“X”全面开放,社交电商无缝链接全民直播。

粉象生活3.0越来越人性,越来越规范,越来越利他,越来越容易。无论是消费者还是兼职还是创业者,人人获益,将利他进行到底。


1583762705459104.jpg


第一:粉象生活3.0会员制迭代与升级

2020要迎来第一个升级的部分就是会员制,升级后更加完善更加人性化,更便于大家市场推广,更利他,紧跟市场大环境变化和趋势变化。

粉象生活3.0是一个全新的拐点,如果你不能快速的理解,和调整好方向的话,你可能就像之前2.0升级的时候,白白错失好几个月的红利期。

会员制的升级呢,打破了固有瓶颈,更多样性的去选择,更加自由地去选择了。我们3.0的会员制这一块是真正的实现了零门槛。普通会员通过自己累计成长值就能免费升级VIP会员。

在粉象生活,你的身份不再是一个单纯的消费者,而是分享经济领域的消费商。粉象生活秉持“分享生活、用户至上”的理念,接入了淘宝、天猫、京东、饿了么、蘑菇街、飞猪旅行等几乎能叫上名字的电商平台的海量优惠券,在衣、食、住、行、吃、喝、玩、乐、购等领域逐渐推进全品类、全场景的生态布局,通过社交推荐和算法推荐,持续优化线上与线下消费体验。

吾本布衣唐赚科也。深耕网路十载,废寝苦得万人团。偶入粉象,惊回首;零投资,轻副业,月入十万不是梦!广募四海八荒之英豪,送尔铿锵引流,教我们磐石屏霸。期年之后,君云游四海,传道众生曰:“赚¥,是这个世界上最简单滴事”。附录:粉象生活邀请码651216为葵花宝典之秘籍也,更多内功心法请百度:唐赚科。


1583762751566491.jpg

第二:粉象生活3.0直播全面接入

粉象直播功能盛大开启,未来你在粉象可以自己做直播网红,自己分享打造个人IP,转化你的私域流量!

如果你不会直播,也可以!只要让自己的粉丝去看直播,他下单你也可以赚佣金!只要分享直播,轻轻松松转化!

粉象生活3.0直播是一个颠覆性的新型微信直播方式,不论你是谁,都可以在直播爆发年,一定收获颇丰!

直播市场规模爆发式增长——娱乐消费新升级。2020年市场规模将突破600亿元,活跃用户还在不断扩大中。加入粉象,一起瓜分百亿直播市场!

粉象直播有什么优势,下面给大家详细介绍

1,粉象生活3.0直播优势一,合作腾讯直播

不需要任何跳转,粉丝可直接在微信中观看,方便快捷。你开微信直播,分享到微信,微信直接识别小程序,直接进入直播,直接购买产品,所有的操作都不需要离开微信,成交率就能大大的提高。

2,粉象生活3.0直播优势二,开启全新时代

其他平台还只能用文字、图片这些原始的方法在朋友圈宣传,而粉象生活用户即将可以直接在微信中和所有人面对面分享,一次直播,万人共看!

互动、推广、零距离,真的不只是说说而已,让大家零距离面对面!

3,粉象生活3.0直播优势三,统一转化

开一场粉象直播,只要分享让其他人一起来看,你也能转化新用户,锁粉、裂变,如果是你的老用户,激活他们下单,你也能赚佣金。可以统一转化、促活你团队的粉丝!

而且还能裂变粉丝,可以说是拓展团队、收割流量的一大利器,大家一定要好好掌握这个锁粉利器!引流大咖唐赚科表示粉象生活-邀-请-码是65-12-16。

第三:粉象生活3.0CP“X”全面接入

全面开放CP(X),粉象生活2.0是:平台CPS+会员制社交电商。从CPS升级到CPX,有如此实力的仅此一家!

电商”只是“平台”的其中的一部分。外卖、美团、医疗、蛋糕、酒店、航旅、虚拟充值、出行……这都是平台。除此之外还有更多广告赚钱业务。

比如CPA,CPM,CPC…看广告赚钱,发圈赚钱,下载APP做任务赚钱,等等!

2020年,粉象赚钱管道会更宽!做粉象的家人们收入渠道会更多!吸引人群更全面!不再限制于网购或者手机消费,只要你用手机就可以赚钱!

粉象开拓CPA新板块佣金,助力大家CPS+CPA双重收益一起赚,大大拓宽大家的赚钱维度让大家更轻松简单裂变团队,助力大家快速拉新引流!

现在只要动动手指就能赚高额奖金,玩手机的时候顺便赚个钱。难度少,简单易上手!

CPA的任务不是固定的,可能是简单按要求发朋友圈赚佣金,也可能是按要求注册、下载APP等等。

只要审核任务完成后就能领取佣金,不同的任务规则也不同。所以大家做任务的时候,一定要仔细看每个任务的介绍哦,需要的可以以我邀请码码651216注册粉象生活后加我喂鑫索取详细资料。



1583762783718636.jpg

第四:粉象生活3.0与其它平台的不同,蔚鈊公众号:唐赚科引流大仙


其它平台就是单纯卖货的。其它平台公司给你一个爆款就去推,明天再给你个爆款,你再去推。那某省或者是某某某日记,他就是在淘宝客吗?就是在这个平台上找各种各样的爆款发朋友圈儿了。卖货了,都是一样的,他们的赚钱方式。都是守株待兔型的,就是我今天疯狂的发,我想尽办法去各种渠道去发。但是买不买,我不确定。在不在我这儿买,我也不确定他是一种不稳定,不安全因素很大的行业。

所以这种行业来讲的话,我们当初在创办粉象的时候,我们是绝对不会做这种模式的。明白吗?因为这种模式已经非常老套,非常过时了。你做这个模式,你过个两年,一年之后你还得变,你还得换。因为他压根儿做的不是一个人的生意,他做的是一个货的生意。那作为一个兼职也好,发单的人群也好,我今天可以在你这儿发,我明天就可以到别人那儿去发。我也可以用淘宝联盟发,那你做的这叫什么生意呢?就像嗯这个团购的这种平台一样的,我今天可以在你这里做团购,明天也可以到别的地方做团购,为什么团购的平台。不知道大家聊不了解,给大家普及一下就是今天。如果我是做某个。团购平台的我们这个平台,如果把某个商品卖爆了。你也是做团购平台的,你会不会问你的平台或者是老板要,我也要卖这个商品。

但是这种爆款品他不可能天天有的。天时地利人和,你要看天吃饭吗?你要凭运气吃饭吗?你要凭运气赚钱吗?你要凭运气,凭点子赚一辈子钱吗?那就是你没有远虑,一定有近忧的。

但是呢,我想跟大家讲的是,粉象生活3.0我们不卖货,各位。就像这个某省啊,我给大家好好的剖析一下吧,今天晚上。他的收入如果说想达到那么高,我首先给大家分析。粉象生活3.0拿淘宝为例,90%的佣金全部分出去,我们有。普通会员VIP分享加优秀分享价对不对?那他同样的也是他们。同样的,淘宝的钱,其它平台他并没有完全都拿出来分的情况之下,公司在留了一部分啊,首先他比我们90%可分得少。另外,他也并没有说比我们的级别少。他有普通会员,普通会员评级也有,然后上级是团长,团长,上面还有高级团长,还有一个隐藏级别。在上面还有公司。

也就是说,同样的,我们都拿同样的钱粉象生活,把所有的钱都分出去,而且分得人少。其它平台他没有把所有的钱都拿出来,而且分的人还多,我想问一下,同样你去组建粉丝。分享别人下载组建团队升级。他凭什么赚的比你多呀。她是分的比我们多呀?还是他给C端分得少?给用户分得少还是哪个级别分的少?他给哪个级别分少哪个级别能干呀?做粉象生活推广加喂馨429-136-800(引流技术特价收徒)


1583762816798225.jpg

第五:粉象生活3.0未来的展望

好了,给大家分享这项,基本上我们还是有很多事情要做的啊,未来还是。有更多期待的,其实我们现在才多少会员,我们才两千万左右。对吧,还早着呢,淘宝8亿个用户啊,京东才四一,拼多多4亿多。真正饱和了吗?还没有。都已经一级了,还没有饱和。所以我们的空间还很大很大很大。所以公司不停下来,公司一直在迭代和自我的去升级,那个为也要去重新的。正确的面对3.0,他是一个真的,对于我们今年来讲,接下来的发展会是一个加速器。会是一句强心针,那至于说J这一针有没有打,对地方有没有打到你身上那就很重要了,你有没有利用好他?对吧,所以各位一定要提起精神来啊,真正迎接真正战斗的时候要来了。

如果说3月10号之前。我们赚的那些钱都是凭运气的话,那真正拼实力的时候,就是从3月10号以后了。我相信会有更多的人会看到。会发觉到会整合到更多更好的资源进来,对吧,为什么不是我?所以大家赶紧跟上脚步,自己听懂,正确复制,一起爆发 。

粉象生活是一个全新的颠覆性的创业模式,我们把平台CPX和直播会员制社交电商美地结合起来。在不改变任何人消费形式的情况下自用省钱,分享赚钱,不伤害人脉的前提下全方位多维度整合资源。

我们都能看到,社交电商的风口已经来了,而且有很多的平台已经在做了。但是并不是每一个平台都能走到最后,能走到最后的一定是他的实力最强格局最大前景最好。并且现在粉象生活3.0是现今炙手可热的社交电商平台,备受粉丝的热爱及追捧!

本文作者:粉象生活行动派创始人&最大团队唐赚科导师。粉象生活联创唐赚科(百度:唐赚科),送万元全自动引流系统!! 全网双系统引流布局第一人,三维度引流思维发起人。十年互联网创业老兵。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 淘小铺赚钱靠谱吗?芬香 东小店京喜享橙 好省粉象生活云集哪个好

    淘小铺赚钱靠谱吗?芬香 东小店京喜享橙 好省粉象生活云集哪个好

    2020-03-02 19:24

  • 做粉象生活淘小铺斑马云集花生日记一定赚钱!稳赚不赔!

    做粉象生活淘小铺斑马云集花生日记一定赚钱!稳赚不赔!

    2020-03-01 11:25

  • 炒股票?做房地产?做微商?粉象生活是什么,怎么赚钱?

    炒股票?做房地产?做微商?粉象生活是什么,怎么赚钱?

    2020-02-24 17:40

  • 囧妈撤出春节档,东小店马云如何评价粉象生活的援助武汉

    囧妈撤出春节档,东小店马云如何评价粉象生活的援助武汉

    2020-02-18 16:01

  • 网友点评