区域

吃什么提升免疫力?赛立复NADH

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-09 17:36 我要评论( )

2020年注定是不平凡的一年。但没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,随着时间的推移,疫情已经得到了阶段性的胜利。

2020年注定是不平凡的一年。但没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,随着时间的推移,疫情已经得到了阶段性的胜利。很多公司单位已经复工,生活似乎开始恢复正常,相信很多人已经没有了刚开始对病毒的恐慌,但现在仍然不是我们该放松的时候。

在疫情面当前,我们学会保护好自己,将正确的健康生活观念传递给身边的人就是对社会的最大贡献。我们可以做到哪些呢?

勤洗手:有医学专家称,新型冠状病毒会在人体的皮肤表层上停留,若沾染上病毒却没有及时洗手,很容易造成病毒污染。所以勤洗手、保持手部的卫生十分重要,平时还应尽量避免用手接触眼睛、口鼻等粘膜组织。



戴口罩:新型冠状病毒肺炎高发时,戴口罩既能保护自己不被别人感染,也是对身边人的健康负责任。口罩就好比一道“过滤屏障”,能抵挡大部分病菌的入侵。疫情期间,外出佩戴口罩最好选用N95口罩或者医用外科口罩,一次性口罩的使用时间不宜过长,及时更换。

3、开窗通风:新型冠状病毒肺炎是一种主要依靠空气飞沫传播的病毒,这也就说明,在密闭的环境中病毒更容易传播。平时在家中,我们最好定期给室内通风换气,不让你的家,成为病菌的培养皿。

4、均衡膳食营养:针对新型冠状病毒肺炎的日常预防工作,我们还要合理安排饮食,均衡地搭配蛋白质、糖分、脂肪、矿物质、维生素等各种有助于增强体质的营养素,适当多补充一些富有维生素C的食物有助于提高免疫力。

5、避免外出,少串门:在疫情高发期内,应当尽量减少外出,避免人群接触,可有效阻断病毒接触,降低感染的风险,避免外出是把伤害降到最低的最好方式。

勤消毒:居家生活时,可以在家中常备这两种消毒水,75%浓度的医用酒精或者按照一定比例稀释后的84消毒液。另外,必要的情况下也可以购置紫外线灯进行杀菌灭毒。没有外依据证明情况下,最好不要使用网传的食醋熏蒸方式进行消毒。

7、少熬夜:疫情高发期,我们更应该保持充足睡眠,避免熬夜。养成良好的作息时间,有利于提高自身免疫力,保持身体健康。适量增加一些运动,对身体也大有裨益。

8、保持情绪稳定:维持稳定的心理状态有助于减轻压力,保持心情愉悦,是最好的良药。所以说,人一定要努力让自己成为情绪的主人,不要做情绪的俘虏。

相比疫情爆发的最开始阶段,我们已经多了很多关于病毒的认识,在这场没有硝烟的战争中,也做好以上一系列的防治手段,对待病毒也不再焦虑和恐慌。

对抗这次新型冠状病毒最重要的是提升自身免疫力。科学家在研究如何更好的提高免疫力的时候发现:赛立复NADH进入人体内除了能够快速分解为NAD+和氢(H)。



氢(H)是当今医学领域最受重视的成分之一,研究进一步证实,氢气通过选择性抗氧化作用清除体液及细胞内液中恶性活性氧,重建内环境平衡,启动并加速免疫系统自我修复进程,让免疫系统运行逐渐归于正常 ,既提高了机体对病毒、细菌等体内异己的清除能力,又降低了导致过敏、自身免疫性疾病的免疫亢进效应 。

详情请微信搜索“CELFULL赛立复”公众号了解更多。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • EZZ牌NMN可提高免疫力抵抗衰老获《GeroScience》杂志肯定

    EZZ牌NMN可提高免疫力抵抗衰老获《GeroScience》杂志肯定

    2020-03-06 14:23

  • 病毒防不胜防,用赛立复NADH来强化免疫力,多一道防护

    病毒防不胜防,用赛立复NADH来强化免疫力,多一道防护

    2020-03-02 18:13

  • 关键时刻,如何调节免疫力?听听红参专家怎么说

    关键时刻,如何调节免疫力?听听红参专家怎么说

    2020-02-24 17:48

  • 提升人免疫力最简单的方法,你知道吗?

    提升人免疫力最简单的方法,你知道吗?

    2020-02-20 11:56

  • 网友点评