区域

正式登陆京呼高铁 蒙牛陪伴春运“回乡路”

字号+ 作者:rui 来源:益群网 2020-01-15 11:36 我要评论( )

2020年春运已经拉开帷幕,在不久前开通的京呼高速铁路上,往返京呼、京张的旅客们在列车上发现了中国“新国货”的身影:蒙牛的相关标识和广告在列车上随处可见,为回乡的消费者带来温暖陪伴。

2020年春运已经拉开帷幕,在不久前开通的京呼高速铁路上,往返京呼、京张的旅客们在列车上发现了中国“新国货”的身影:蒙牛的相关标识和广告在列车上随处可见,为回乡的消费者带来温暖陪伴。接下来,蒙牛还将和战略合作伙伴华铁携手,陆续登陆京沪、京广相关高铁,陪伴更多消费者的春运回乡路。

京张高铁是国家中长期铁路网规划的重要一项,也是“八纵八横”高速铁路主通道的组成部分,京张高铁建成后,将成为世界上第一条智能化高速铁路,智能化贯穿建设和运营始终。

可以说,京张铁路的建成,见证了中国铁路实现了从零的突破到自主设计直至世界最先进水平,见证了中国自主创新永在路上,也见证了中国综合国力的实质性飞跃。而身为中国“新国货”代言人的蒙牛,以自身见证了中国乳业天翻地覆变化,见证了加工科技跻身世界顶尖水平,将自身打造成中国制造的“国际名片”。

早在2007年,蒙牛就投入重金建成了世界领先的高科技研究院暨高智能化生产基地,在此基础上,蒙牛又摸索出一条产学研紧密结合的转化路径,将科技转化为生产力,与中国高铁傲视世界的实力一样,蒙牛真正在技术层面形成了自己的核心竞争力。

从“大草原牧场”到“高铁小桌板”,蒙牛通过其强大的综合生产能力、质量管控水平、产业竞争力、和可持续发展能力,匹配上了京张、京呼高铁的严苛要求。

作为京张、京呼高铁的首家乳品合作伙伴,蒙牛将陆续登陆京呼、京张、京沪、京广等高铁线,尤其在春运期间,为国人出行一路陪伴。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评