公司

向心而行·共领未来 恒天财富第三届理财师节荣耀峰会盛大召开

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-05-20 16:46 我要评论( )

5月19日,“向心而行·共领未来”恒天财富第三届理财师节在北京隆重举行。

5月19日,“向心而行·共领未来”恒天财富第三届理财师节在北京隆重举行。恒天财富董事长周斌,总裁兼中岩投资董事长崔同跃,副总裁陈洁、李刚、蒲建冲及波士顿咨询公司合伙人兼执行董事彭众阳等莅临荣耀峰会颁奖礼现场,与恒天财富优秀的理财师齐聚一堂,共话财富管理的未来之路,探讨理财师展业的制胜之道。



恒天财富519理财师节是业内首个专为理财师打造的节日,是业内颇具影响力的理财师盛会。本次理财师节不仅聚焦宏观经济,也着眼当前资管策略和产品布局,希望借此传递最先进的理财师文化,助力打造业内理财师标杆评价体系,推动中国财富管理行业有序、稳健、可持续发展。

专属分享,洞见未来

本届理财师节已经是恒天财富第三次成功举办此次盛会。今年,特别设置了闭门策略分享会。会议开始前,一段理财师节展示视频让大家感受到了恒天理财师军团的热血拼搏与昂扬斗志。

 

恒天财富总裁、中岩投资董事长崔同跃

 

恒天财富总裁、中岩投资董事长崔同跃以《突围——致爬坡者》为题首先作开场发言。他分别从价值投资、风险管理、长期投资等角度进行分享。他表示,配置就是要分散,实现风险的分散,标的的分散,期限的分散。用短久期的资产择时,用长久期的资产穿越周期。另外还要坚持长线投资,看准长期的趋势,忽视短期的波动。

火炬传递合规宣誓


5月19日下午,来自全国的百强理财师和高管们陆续踏上红毯。他们是中国财富管理顶尖人才和精英理顾,站在财富管理舞台上与时代共舞。

各位优秀的理财师表现出的全力以赴、突破自我、践行奋斗的精神,完美地诠释了恒天财富理财师应有的价值观。紧接着,随着庄严、铿锵的国歌声响起,恒天财富第三届理财师节荣誉盛典正式拉开了序幕。

在火炬传递环节,来自北京百亿星河俱乐部的新星会长带着象征“新星之火”与希望的火炬来到会场。随后,恒天财富董事长周斌上台为大家保存圣火。

作为头部机构,恒天财富深知合规的推动力量。为了做到全员合规、全面合规、人人事事时时处处都要合规,恒天财富执行总裁潘楠在峰会上带领所有理财师一起宣读理财师节合规宣誓词。

新版荣誉体系发布

作为业内最受关注理财师成长与培养的财富管理企业,恒天财富始终将理财师视为最宝贵的财富。为响应公司整体战略布局,提高理财师队伍质量,培养最具竞争力的私人财富管家,恒天财富在原有荣誉体系的基础上,更新迭代了新版的理财师荣誉体系。


在本届理财师节上,《恒天财富荣誉体系—星河计划》正式发布。新版荣誉体系包括综合类荣誉体系,十项全能单项卓越100荣誉体系、百亿星河计划及其他荣誉体系,符合各层级会员入围要求的理财师均可参加。

颁奖盛典荣耀加冕


此次理财师节盛典中,组委会对拓新卓越TOP100、续签卓越TOP100、活跃高客卓越TOP100、家办顾问、公募卓越TOP100、保险卓越TOP100、权益卓越TOP100、新星会员、精英会员、千万明星会员、私行家会员、百亿星河会员等优秀人才进行盛大颁奖。

在激动人心的颁奖典礼之后,迎来了新星会员会长、精英会员会长、千万明星会员会长、私行家会员会长、资产配置会长、总会长的加冕仪式。


主题分享深度聚焦


疫情给全球经济和金融带来了前所未有的挑战:全球资本市场低迷,美国股市十天内出现四次熔断;低利率环境长期存在,优质资产稀缺也加大了市场的潜在波动。

波士顿咨询公司合伙人兼执行董事彭众阳


波士顿咨询公司合伙人兼执行董事彭众阳以《全球数字财富管理发展趋势及模式分享》为主题发表演讲。他表示,放眼海内外,领先私行已经形成了行业标杆,而同业选手在开始转型升级之路。参考领先私行“标准范本”,“以客户为中心”是业务模式的核心和整体商业逻辑的思考起点。制胜要素从前台销售能力转向中台组织能力驱动,品牌和专业能力将成为核心竞争力。


作为盛典压轴,恒天财富董事长周斌以《向心而行共领未来》为题发表了主题演讲。他表示,回首过去,恒天财富已经取得了傲人成绩。展望未来,现有模式亟待升级转型,把握机遇、克服挑战。

 

恒天财富董事长周斌

 

周斌表示,2020年,恒天财富将在业务模式、平台建设、团队转型、数字化建设等诸多方面全力进行转型升级。新的战略下,恒天财富将向“以客户为中心,投顾驱动”模式全力转型,重塑“投顾驱动”下的客户资产配置服务流程,积极打造管家级财富管理综合服务平台,致力于做好客户的专属私人财富管家!


稳中求进共同成长


2020年,对于恒天财富来说,是稳中求进的关键之年。截至2020年一季度,恒天财富在全国十二个财富事业区域共有超过5400名员工,累计资产配置规模超过万亿元,服务超10万个高净值家庭和企业客户。从人员规模、业务规模上来看,恒天财富均在国内的持牌第三方机构当中名列前茅。

2020年,对于恒天财富来说,是战略转型、人才发展、品牌升级的关键之年。在全新发展战略的指引下,恒天财富将着重建立投顾队伍、强化产品专家团队,为理财师们提供更加清晰、高阶的职业发展道路,给理财师们搭建一个可以大展身手的平台,与理财师共同成长,协力实现管家级财富管理服务的新目标、新梦想。向心而行·共领未来恒天财富第三届理财师节荣耀峰会盛大召开


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评