公司

疫情就是责任,中佳信集团在行动,200万抗疫物资星夜兼程驰援湖

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-02-25 10:45 我要评论( )

艰难之中总有一种向上的力量在支撑着,2月22日上午,满载着中佳信集团价值160余万元的美丽直通车、粉蓝世界75%乙醇消毒液的车辆,缓缓驶出了中佳信集团基地大门,向着战“疫”的核心战场湖北驶去。

艰难之中总有一种向上的力量在支撑着,2月22日上午,满载着中佳信集团价值160余万元的美丽直通车、粉蓝世界75%乙醇消毒液的车辆,缓缓驶出了中佳信集团基地大门,向着战“疫”的核心战场湖北驶去。

中佳信集团董事长梁正强(良也)捐赠物资

疫情警报拉响时,面对抗疫物资不足的情况,中佳信集团第一时间按下响应“快捷键”,美丽直通车、粉蓝世界75%乙醇消毒液等总价值超过200余万元的紧急稀缺医疗物资,在中佳信集团南川生产基地举行捐赠出发仪式,出席捐赠仪式的嘉宾有重庆慈善总会,重庆市南川区红十字会,南川区卫健委,重庆市中医药产业园区管委会等政府各级相关领导。出席的媒体有新华社、重庆晚报、南川日报、南川电视台等。中佳信集团董事长良也及部分中佳信集团在南川生产基地的领导出席本次捐赠活动。

3.jpg

中佳信集团董事长梁正强(良也)捐赠物资

据介绍,中佳信集团此次捐赠的美丽直通车、粉蓝世界75%乙醇消毒液抗疫物资全部由中佳信集团自行生产,该批抗疫物资价值160万元将直接捐向湖北孝感,用于支援抗疫第一线。另外40万元物资将用于重庆市南川区抗疫。

4.jpg

中佳信集团生产基地库房(捐赠物资现场)

5.jpg

中佳信集团物资运送车辆

政府领导表示面对突如其来的疫情,中佳信集团仅用了十天的时间,提前复工生产紧缺消毒物资,对这一系列有担当、有大爱的行为表示肯定和赞赏,同时对企业为抗击疫情作出的贡献,捐赠价值200余万元的物资表示感谢。中佳信集团董事长良也表示,疫情面前我们要同舟共济,在疫情蔓延的关键时刻,我们也理应挺身而出,贡献企业的一份力量,帮助政府和人民早日战胜疫情,打赢这场没有硝烟的防控阻击战。驰援湖北,中佳信集团在行动。中佳信集团美丽直通车、粉蓝世界卫生消毒用品生产厂原预计在今年6月才正式投用,但在阻击疫情中,因消毒用品紧缺,防疫物资跟不上,中佳信集团美丽直通车、粉蓝世界等卫生消毒用品生产厂已经具备生产条件,在南川区各级政府、中医药园区开启的绿色通道下,中佳信集团董事长良也当机立断,不计成本,提前于2月10日启动生产,仅仅十多天便紧急生产了美丽直通车、粉蓝世界等消毒物资,并捐赠200余万元急需防疫物资。

6.jpg

中佳信集团捐赠物资现场

新冠病毒疫情牵动着每一个中国人,也牵动着每一位中佳信员工的心。前方有医生护士们在跟病毒做斗争,中佳信集团则在他们背后做最坚强的后盾,200万元物资只是开始,只要疫情不结束,中佳信集团的驰援物资将一直准备着。这种有责任的人是值得尊敬的,这种有责任的企业是伟大的!我们要向奋战在一线的工作者致敬,也向与疫区人民共克时艰的中佳信集团等企业致敬!


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评