公司

恒大开启线上购房新模式 最低价购房 +无理由退房

字号+ 作者:刘江远 来源:原创 2020-02-14 12:19 我要评论( )

作为“先行者”的恒大在2月13日推出“网上购房”,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务

“君子谋时而动,顺势而为”—《吕氏春秋》。

一场突如其来的肺炎疫情席卷中华大地,百废待兴。至今多地楼盘仍处关闭状态房企亟需积极创新营销,力促破冰。

作为“先行者”的恒大在2月13日推出“上购房”,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,并给消费者提供最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等行业颠覆性举措

颠覆举措1:最低价购房 +无理由退房

根据相关优惠政策,即日起至2月29日,客户只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。政策覆盖全国在售楼盘。

最低价购房:自《商品房网上认购书》签署之日起,至5月10日期间,客户享有最低价购房权益,如5月10日前所购买楼盘价格下调,客户可获补差价2月13日签订《商品房网上认购书》,即可锁定低价房源长达88天,可谓行业罕有。“这相当于由恒大主动替购房者承担房价下跌风险,此举无疑为购房者提供未来预期的保障,给购房者吃了一颗定心丸。”业内人士称。


恒大本次还持续推行“无理由退房”政策,客户自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

恒大“最低价购房”和“无理由退房”两大政策的推行,不仅站在消费者角度,为其提供全方位保障及服务,确保购房者权益最大化,也充分体现了恒大对自身品牌及高品质、超高性价比产品的信心这都是其网上购房模式未来得以大力推行的重要保证。

颠覆举措2:网上购房+线上营销新模式  

除了两大“兜底”政策,恒大亦根据客户本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况制定对应权益,将优惠进一步落到实处。

客户本人购买的,定金5000元转为房款,并享受房屋总价减20000元的额外优惠;推荐他人购买的,可获得1%佣金及10000元奖励,同时返还其定金5000元;如有第三方购买,定金返还,并获补偿金5000元;如预定的房源5月10日前未售出,定金5000元将于5个工作日内返还;除以上重大权益外,客户还享有恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励100元,最高奖励500元。


恒大本次“线上购房”可谓实现购房者与企业的双赢。除了线上VR看房等服务解决了无法到场看房的痛点,优惠措施更呈现出“门槛低、回报率高”等的特点,自购、推荐购买回报率高达400%,未购定金全退无损失,对消费者来说,称得上是“稳赚不赔”。实打实的奖励措施,大大刺激了线上卖房的效果一举终结眼下传统房企网上卖房“只赚吆喝”的尴尬处境,值得行业效仿。

面对危机,先行者永远掌握更多的主动。只有先声夺人,出奇制胜,不断创造新的体制新的产品新的市场和压倒竞争对手的新形势,企业才能立于不败之地。


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 恒大联手15位世界顶级造型设计大师打造“爆款”恒驰

    恒大联手15位世界顶级造型设计大师打造“爆款”恒驰

    2019-10-15 20:32

  • 【恒大绿洲】恒大金碧物业,家园的“守护者”

    【恒大绿洲】恒大金碧物业,家园的“守护者”

    2019-10-09 14:05

  • 乐虎国际官网|诗画园林  许你醉美人生

    乐虎国际官网|诗画园林 许你醉美人生

    2019-10-09 14:03

  • 乐虎国际官网丨圈层雅筑  私享人生新高度

    乐虎国际官网丨圈层雅筑 私享人生新高度

    2019-10-09 14:01

  • 网友点评