产业

海能投顾市场复盘:前期强势股回调,市场分化加大

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-10-16 12:10 我要评论( )

今日两市涨停家数共37家,跌停15家。

今日两市涨停家数共37家,跌停15家。

汽车配件

隔夜美股新能源汽车股大涨,其中蔚来汽车涨23.03%,小鹏汽车涨11.97%,理想汽车涨6.95%,特斯拉涨3.28%。消息面的刺激让今天汽车配件板块成为市场为数不多的热点。其中核心概念股就是与吉利汽车、奇瑞汽车、上汽通用五菱的部分新能源车型进行合作的松原股份。今天该股连板,且成交量较昨日减少,意味着筹码没有发散,明天还有预期。

纺织

纺织板块炒作的逻辑来源于国外疫情继续扩散,导致纺织企业停工,订单被迫转移到中国。中国目前劳动力已经不便宜,所以这种利好更具有突发性,持续性相对不足。一旦国外疫情稍有好转,转移至中国的订单还会流出。

本文内容来源上海海能证券投资顾问有限公司投研部,不作为买卖依据,据此操作风险自负。投资有风险,入市需谨慎。公司经营证券期货业务许可证:91310000253932324U

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 《雪鹰领主》仅用三天登顶韩国榜首 天神娱乐游戏出海能力凸显

    《雪鹰领主》仅用三天登顶韩国榜首 天神娱乐游戏出海能力凸显

    2020-04-26 16:33

  • 海能投顾:推动新基建建设,仍有吃肉机会

    海能投顾:推动新基建建设,仍有吃肉机会

    2020-02-24 11:21

  • 海能投顾解读:房地产会松绑吗?

    海能投顾解读:房地产会松绑吗?

    2020-02-21 16:29

  • 海能投顾DK趋势:白酒企业复工,疫情或影响15%营收

    海能投顾DK趋势:白酒企业复工,疫情或影响15%营收

    2020-02-18 12:19

  • 网友点评