产业

“随手拍”海尔:俄罗斯大街上的海尔流动服务站

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-09-03 14:48 我要评论( )

近日,俄罗斯网友在"随手拍"海尔活动中上传了一组照片,照片拍摄的内容正是海尔俄罗斯新近推广的流动服务站,服务车上的海尔logo尤为显眼,获得了众多俄罗斯网友的转发和点赞。

近日,俄罗斯网友在"随手拍"海尔活动中上传了一组照片,照片拍摄的内容正是海尔俄罗斯新近推广的流动服务站,服务车上的海尔logo尤为显眼,获得了众多俄罗斯网友的转发和点赞。

俄罗斯普遍地广人稀,而用户的需求也需要迅速响应,通过学习国内流动服务站模式的经验,海尔俄罗斯服务团队今日开始在俄罗斯推广流动服务站。这批流动服务站关联了HaierSmartApp,结合App的使用,海尔俄罗斯实现了在线接单、在线关单等“六个在线”,为用户带来高效的服务体验。

在将流动服务车成功升级到流动服务站之后,当地管理人员创新性推出1-2-3服务理念(客户100%满意,2小时响应,3天关单闭环),确保站点的高效运营。来自莫斯科的用户在体验了海尔的全流程服务后表示,“没想到海尔服务这么专业,这是我之前从未体验过的。“

海尔俄罗斯流动服务站快速响应,一次就好的模式不仅实现了行业引领,也赢得了用户口碑。在全球化生态品牌的构建过程中,海尔智家践行“三位一体”战略,从立项建厂,投资巨大的工业园,到连开4家品牌体验店,再到新建流动服务站,以本土化研发、制造、营销模式扎根俄罗斯,更好地满足当地用户需求提供优秀产品和服务,为用户带去更美好的生活体验。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • “随手拍”海尔:日本救灾一线的海尔身影

    “随手拍”海尔:日本救灾一线的海尔身影

    2020-08-27 13:55

  • 泰国空调业下滑13%!不怕,海尔空调逆增超30%线上第一

    泰国空调业下滑13%!不怕,海尔空调逆增超30%线上第一

    2020-08-26 16:37

  • 疫情下的连续增长!拉美市场不惧挑战,海尔洗衣机逆势增长

    疫情下的连续增长!拉美市场不惧挑战,海尔洗衣机逆势增长

    2020-08-25 16:52

  • 山东四企业登榜世界500强 兖矿集团、青岛海尔首次入围

    山东四企业登榜世界500强 兖矿集团、青岛海尔首次入围

    2018-07-20 15:15

  • 网友点评