产业

乘风破浪,箭指未来|箭牌家居集团电商经销商大会圆满结束!

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-09-02 11:59 我要评论( )

8月29日,“乘风破浪,箭指未来”2020箭牌家居集团电商经销商大会于广州南沙花园酒店隆重召开。

8月29日,“乘风破浪,箭指未来”2020箭牌家居集团电商经销商大会于广州南沙花园酒店隆重召开。大会邀请了ARROW箭牌家居集团领导、合作嘉宾和全国各地的经销商朋友们出席,共讨品牌战略,迎接2020下半年的新挑战。

箭牌家居集团董事长、总经理谢岳荣,箭牌家居集团董事、副总经理霍秋洁,箭牌家居集团副总经理卢金辉,箭牌家居集团法恩莎卫浴事业部总经理霍伟潮,箭牌家居集团电商公司总经理周鹏,箭牌家居集团客服公司总经理王齐召,箭牌家居集团陶瓷研发总监江一山,箭牌家居集团浴缸浴房研发总监郭丰,京东厨房卫浴部与装修设计部总监荣宇,苏宁家装厨房卫浴运营中心副总经理束方平,巨量引擎广东优化运营总监闫保中以及全国各地的经销商朋友们齐聚一堂,共同探讨新形势下的机遇与挑战,共商品牌战略,共创美好2020。

部署三大新战略

共创电商美好未来

盛会在箭牌家居集团董事长总经理谢岳荣的致辞中拉开帷幕,谢总提及道,重大危机中往往孕育着战略布局的良机,今年是家居行业的危机时刻,更是关键时刻。箭牌集团将抓住行业整合重组的机遇,提前布局电商公司“智能化”、“年轻化”、“整体化”三大战略,加大产品研发力度、团队建设以及经销商扶持力度;最后,谢总相信箭牌集团有实力和优势在后疫情时代迎来新的发展局面,与箭牌人共创电商美好未来。

箭牌家居集团董事长、总经理谢岳荣


布局电商百亿新战略

突破业绩新高度

箭牌家居集团副总经理卢金辉首先带来中国互联网发展趋势的分享,在全新的行业大环境下对品牌作出更精准的定位,布局电商百亿新战略:从战略目标、品类优化、营销规划、渠道拓展等方面的升级进行详细讲解。他表示在百亿战略的指引下,相信2020年业绩将会不断突破,在各个销售渠道上取得巨大的提升!

箭牌家居集团副总经理 卢金辉

健康增长

有序保障

箭牌家居集团电商公司总经理周鹏对电商公司2018-2020发展历程进行了回顾总结,并结合当下发展趋势,从产品规划、营销推广、终端运营、经销商管理机制进行详细的规划讲解,以全新的姿态和策略面对就接下来的挑战,与经销商共同合力,建设电商新生态。

集团电商公司总经理 周鹏

深度优化服务体验

赢取市场关键点

集团客服公司总经理王齐召深度剖析疫情环境下的用户消费行为。未来致力于深度优化用户服务体验,建立线上线下一系列服务渠道的完整链路,通过数字化平台运营,提升自身在销售各环节的综合能力,提升竞争力及生存能力,这也是箭牌家居赢得市场的关键。

集团客服公司总经理 王齐召

合力创变

为品牌赋能

京东厨房卫浴部与装修设计部总监荣宇、苏宁家装厨房卫浴运营中心副总经理束方平、巨量引擎广东优化运营总监闫保中分别从产业链赋能升级、终端新零售运营、品牌运营建设等方面分享干货,聚焦品牌及终端的建设与发展,为品牌赋能。

京东厨房卫浴部与装修设计部总监荣宇

苏宁家装厨房卫浴运营中心副总经理束方平

巨量引擎广东优化运营总监闫保中

蓄势待发·箭指双十一

箭牌家居集团董事长、总经理谢岳荣,箭牌家居集团董事、副总经理霍秋洁,箭牌家居集团副总经理卢金辉,箭牌家居集团电商公司总经理周鹏,浙江科魁网络科技有限公司副总裁谢雨,广州市乐华鸿盛贸易有限公司总经理尹宏君,佛山乐华鸿远电子商务有限公司总经理余敏,京东厨房卫浴部与装修设计部总监荣宇,苏宁家装厨房卫浴运营中心副总经理束方平,巨量引擎广东优化运营总监闫保中等嘉宾出席了双十一启动仪式,为即将到来的双十一之战吹响冲锋的号角。

经销商代表浙江科魁网络科技有限公司副总裁谢雨,广州市乐华鸿盛贸易有限公司总经理尹宏君,佛山乐华鸿远电子商务有限公司总经理余敏,箭牌家居集团销售部区域经理沈晓云带领销售代表黄锦彪、尹佳、程淑明,上台签订了军令状,签下的是责任,是目标,是担当,是信心、勇气和力量的传递。箭牌家居集团董事长、总经理谢岳荣,箭牌家居集团副总经理卢金辉,箭牌家居集团电商总经理周鹏共同上台,见证了这一时刻!箭牌人齐心协力,2020年业绩目标必能达成!

南沙游艇群英会

当日下午,箭牌家居集团还为众来宾精心地准备了一场高端游艇会活动,众人乘坐游艇肆意驰骋于大海中,在一片欢声笑语中大家侃侃而谈,期待箭牌家居集团将一路乘风破浪,“箭”指未来!

插入视频:https://url.cn/uelQtwQ7?sf=uri

乘风破浪正当时·主题晚宴

全力以赴让拼搏掷地有声,凝聚品牌力量,以实干笃定前行,箭牌人在创新与突破中铸就荣耀时刻。

六星级战略合作伙伴获奖者——浙江科魁网络科技有限公司、广州市乐华鸿盛贸易有限公司、佛山乐华鸿远电子商务有限公司



五星级战略合作伙伴获奖者——深圳市杰文建筑设计有限公司、佛山市业丰赛尔陶瓷科技有限公司、北京宏华骏成科贸有限公司

新秀榜样奖——广州新鸥装饰材料有限公司

浴霸品类拓荒者——杭州格列佛贸易有限公司

淋浴房品类拓荒者——哈尔滨转换电子商务有限公司

最佳产品团队奖——佛山乐华鸿远电子商务有限公司产品部

2020常青之星荣誉奖——东箭实业集团有限公司副总裁谢雨

战略布局精英奖——广州市乐华鸿盛贸易有限公司副总经理程丹、浙江科魁网络科技有限公司箭牌事业部总监梅慧子、佛山乐华鸿远电子商务有限公司运营总监黄颖

晚会现场,箭牌家居集团为经销商朋友们准备了众多精彩的节目,歌曲合唱、舞蹈、乐队表演等形式多样,唯美的舞台搭建与节目相得益彰,精彩不断呈现。

感恩经销商朋友们对箭牌家居集团的不懈支持与付出,在此2020年箭牌家居集团电商经销商大会之际,箭牌家居以臻心守候,为每一位到来的经销商朋友打造归家礼遇。


2020年,箭牌家居集团电商公司将在全新的品牌战略与营销规划下,与全国线上经销商们同心同力,稳增长,创利润,共发展! 

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 箭牌家居定制荣获“2020中国定制家居产品时尚奖

    箭牌家居定制荣获“2020中国定制家居产品时尚奖

    2020-08-26 16:52

  • 网友点评