产业

果冻宝盒创始总裁邀请码888112,让你一秒升级总裁!

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-02-13 17:10 我要评论( )

果冻宝盒创始总裁邀请码:888112,让你一秒升级总裁!

果冻宝盒创始总裁邀请码:888112,让你一秒升级总裁!现在社交电商app有很多人在做,但是做的都很辛苦,因为不管你做那个优惠券平台的app,刚开始你的等级都是很低的,所以你退黄出去拿到的佣金也是很低的,这就导致了付出了很大的努力到头来只是获得很少的利益。

我们都知道,在同类APP中(代理模式),目前用户体量最大的APP是:花生、高佣、粉像、好省、蜜源。今天就来拆解这几家APP的模式。

花生日记等级:

超级会员--运营商--军团长--分公司

高佣联盟等级:

超级会员--运营总监--高级总监--分公司

粉像生活等级:

普通用户--VIP--合伙人--联创(等同分公司)

好省等级:

合伙人--团长--高级团长--分公司

蜜源等级:

VIP会员--运营商--分公司

果冻宝盒等级:

VIP会员--合伙人--总裁--分公司

 

这些APP,最顶层,都是分公司。“分公司”等级属于“隐藏层级”,一般是不对外开放的,也就是说,一般不会让下级知道这个角色。分公司是一个APP的顶层玩家。任何一个代理模式APP的设计,都是这种模式。

分公司角色,都可以拿“固定佣金”。不管跨多少级别,分公司都不会断层,但是你要找到果冻宝盒创始总裁的id:888112,然后找到他免费帮你升级到总裁,才能进行后续的操作

我拿果冻宝盒总裁举例:

总裁A(分公司)--总裁B--总裁C--总裁D

总裁D购买商品,得90%佣金。总裁C抽取D的4%佣金。总裁B不能抽佣金,那么总裁A(分公司),抽D的6%佣金。所有人加起来的佣金等于:100%佣金。

再举例:

总裁A(分公司)--总裁B--合伙人C--VIP会员D

VIP会员D购买商品,得55%佣金。合伙人C抽取D的25%佣金。总裁B抽取D的10%佣金。总裁A抽D的10%佣金。所有人加起来的佣金等于:100%佣金。

如果你看不懂,没有关系。如果你是果冻宝盒分公司,你只要知道,你最低都能抽6%佣金,最高45%。

如果你不升级分公司,这部分收益由官方抽取。升级以后,这部分收益,是属于你的。

上面有一个关键词,叫做“最低”收益。任何一个APP分公司等级的玩家,都是有最低收益的,所以你们可以看到,他们经常做的事情就是帮助下级培训,让代理去拉人裂变。因为他们不管下级和他间隔有多远,只要是他这条线上的人脉,都不会断层,因为有:最低收益,这就是果冻宝盒创始总裁邀请码:888112,的优势所在

顶层玩家(分公司),要做的事情,就是裂变、裂变、再裂变!!!要的就是团队人数,只要团队基数够大,后期收益会很惊人!

果冻宝盒创始总裁邀请码:888112,让你一秒升级总裁!

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评