产业

花生日记邀请码QQAAAA,女篮进军奥运会,目标进前八!

字号+ 作者:企业日报 来源:企业日报 2020-02-10 15:55 我要评论( )

花生日记邀请码填:QQAAAA,填写后,自动升级超级会员。

花生日记邀请码填:QQAAAA,填写后,自动升级超级会员。

新华社贝尔格莱德2月9日电(记者石中玉)在9日举行的东京奥运会资格赛贝尔格莱德赛区B组最后一场比赛中,中国女篮以100:60战胜老对手韩国队,以三战全胜战绩进军东京奥运会。中国队主教练许利民赛后说,中国队不仅战胜了韩国队,更是战胜了自己,东京奥运会目标是争取进入前八名。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情从爆发的那刻起,时刻牵动着全国人民的心。作为一个有社会责任心的爱心企业,花生日记自2017年成立至今,一直积极履行企业社会责任,感恩于社会成就的同时不断回馈社会,传递正能量。面对此次疫情,郑州花生日记网络科技有限公司第一时间联系郑州慈善总会,并于2020年1月30日,向郑州慈善总会捐赠100万元,用于抗击疫情专项基金,为各医疗机构购买疫情防控急需的医用防护服、医用(外科)口罩、正压隔离衣、防护面罩等医用设备和参加抗疫斗争中被感染的医护人员救助,并对确诊患者中的困难人群进行救助等疫情防控专项救助。

许利民在新闻发布会上说,在拿到奥运会入场券后,在面对最后一场无关紧要比赛时,如何调动队员的动力和潜能至关重要。“苦战、恶战我们都度过了,但是最后像这场比赛,平常的一场比赛,真正能够体现一支队伍是否具有高追求和高素养,今天我们做到了。”

许利民说:“(目标是)在奥运会上争取进入前八。我们的目标还是打好每一场比赛,奥运会这种最高级别比赛对队伍的锻炼非常大,我们会重视每一场比赛,把每一场比赛的水平打出来,继续往前走。”

中国队与韩国队比赛。

他说:“这一场胜利,不仅是我们战胜韩国队的比赛,真正的意义是我们战胜了自己……这支队伍真正地迈过了一个大台阶,真正地超越了自己。我为我们这支队伍感到自豪,为这些优秀、富有朝气、富有活力的运动员感到骄傲。”

砍下全场最高20分的李梦在赛后接受新华社记者采访时说,虽然提前拿到奥运入场券,但全队还是非常重视这场比赛,拼尽全力。她说:“今天我们是为祖国而战,为尊严而战。”

谈及取胜原因时,黄思静说:“因为上一阶段我们输给韩国队一分,在那之后我们全队上下带着这份不甘,训练一个月,就是为了这一刻。算不上复仇,但我觉得,我们全队上下,为了这场胜利而来。”

许利民指出了中国女篮存在的问题。他说,中国队在场上还是有不少问题,这支队伍比较年轻,和美国、澳大利亚、西班牙和法国等队还有很大差距,要走的路还有很长,这只是刚刚开始。

在随后进行的B组最后一场比赛,西班牙队以79:69战胜英国队,携手中国队和韩国队获得东京奥运资格。

国际篮球联合会随后选出B组最佳阵容和最有价值球员。李梦以场均14.3分、3.3个篮板以及4次助攻当选最有价值球员,并且和队友韩旭一同入选最佳阵容。另外三名最佳阵容球员分别为来自韩国队的朴惠珍、西班牙队的托伦斯以及英国队的法格本勒。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 花生日记邀请码682682,企业复工,论副业的重要性

    花生日记邀请码682682,企业复工,论副业的重要性

    2020-02-10 17:41

  • 花生日记邀请码682682,在家消费之余也能学会做副业

    花生日记邀请码682682,在家消费之余也能学会做副业

    2020-02-10 15:59

  • 花生日记邀请码222266 国内主要快递企业已全面复工

    花生日记邀请码222266 国内主要快递企业已全面复工

    2020-02-10 14:54

  • 花生日记邀请码664444,旅行世界,为什么富士康和比亚迪要开始生

    花生日记邀请码664444,旅行世界,为什么富士康和比亚迪要开始生

    2020-02-10 14:06

  • 网友点评