产业

花生日记邀请码664444,旅行世界,为什么富士康和比亚迪要开始生

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-02-10 14:06 我要评论( )

花生日记成立于2017年,以社交电商为核心、以创新为驱动。

花生日记成立于2017年,以社交电商为核心、以创新为驱动。秉承“少花钱,多生钱”的理念,为消费者打造出一站式“领券优惠+分享获利”的社交电商导购平台。凭借高粘性的社交关系和高效多元的商业模式,短短两年就正式跻身“亿级用户俱乐部”。

肺炎疫情让年味儿多了不少焦虑,走亲访友都成了奢望。在家待着可以试试做花生日记,应用市场下载花生日记,注册邀请码664444升级运营商有388元奖励!

为什么很多大企业向富士康和比亚迪开始生产口罩?这里有以下四个方面原因:

第一方面原因,口罩的需求非常大。随着突发事件的推进,管控措施已经达到了一定的时间,但社会必将要恢复正常,不可能长期处于管控状态,社会要逐步地恢复到流动状态,现在疫情并没有完全控制,传播的速度依然比较快,这就需要加大流动的防控力度,而戴口罩出门无疑是一个安全措施,但目前口罩的缺口非常大,一方面是需求旺盛的市场,一方面是货源的短缺,所以一些企业临时生产口罩,这是一个经营策略的选择。

我们要知道,中国目前是一个14亿人口的大国,并且在这个非常时期里,口罩的需求量是非常大的。按照目前正常口罩厂家的生产速度来看,每天要生产出满足14亿人口消耗的口罩是一个非常困难的事。更何况,对于那些在一线的医护人员、警卫人员来说,他们的口罩更加是一天需要换好几个的需求。所以,在这样供不应求的情况下,许多大企业都要开始生产口罩,真的是明智之举。

第二方面,口罩的生产比较简单,生产线调整的速度也比较快,比如一些传统的纺织行业等企业调整一下生产线就能够生产口罩,而对于一些劳动密集型产业来说,生产口罩更有得天独厚的优势,所以说一些企业转型口罩生产,速度非常快,投入的成本低。

第三个方面原因,管理层基于口罩市场需求的状态,会鼓励一些企业有条件的转型生产口罩,出台一些政策,让有能力的企业在短时间内能够生产大量的口罩,满足市场的需求。

口罩乃目前稀缺物资,更有许多地方的口罩飙升了好几倍的价格,让许多群众望而却步。所以,大企业的加入,可以大大降低成本,还平价于民!这不仅能够给国家,给人民减轻许多压力,也可以给自己的企业提供一些“微不足道”的利润。我认为对于此现象来看,一定是利大于弊,奉献高于索取的。可以说,目前我们处于的是一个对抗疫情的严峻周期,口罩成为了每一个市民“战斗的武器”。既然,我们做好了与病毒做抗争的准备,就自然不能少了“武器”啊!也正因为像富士康,比亚迪这样的高产能企业加入了队伍,才能让我们更有信心打赢这场仗。

第四个方面原因,一方有难,八方支援,现在是防疫工作的攻坚克难阶段,很多企业也要承担一定的社会责任,积极主动地投入到防疫工作中来,这里既有经济效益,更有社会效益,甚至也是一种道德和担当的体现。

另一方面,值得注意的是!在目前市场急缺物资,口罩的情况下,确实也给了许多不法之徒有利可图,发国难财的机会。这不经损伤了人民的利益,更严重的是会导致二次传染的风险。因此,像富士康,比亚迪这样的优质起亚加入口罩的队伍,其实也是为人民提供“安全口罩”的一种保证。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 花生日记邀请码682682,企业复工,论副业的重要性

    花生日记邀请码682682,企业复工,论副业的重要性

    2020-02-10 17:41

  • 花生日记邀请码682682,在家消费之余也能学会做副业

    花生日记邀请码682682,在家消费之余也能学会做副业

    2020-02-10 15:59

  • 花生日记邀请码QQAAAA,女篮进军奥运会,目标进前八!

    花生日记邀请码QQAAAA,女篮进军奥运会,目标进前八!

    2020-02-10 15:55

  • 花生日记邀请码222266 国内主要快递企业已全面复工

    花生日记邀请码222266 国内主要快递企业已全面复工

    2020-02-10 14:54

  • 网友点评