产业

夸克链信真的正规可靠吗 为什么能在圈内引起了轩然大波

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-10-15 12:51 我要评论( )

夸克链信真的正规可靠吗 为什么能在圈内引起了轩然大波

夸克链信真的正规可靠吗 为什么能在圈内引起了轩然大波

自2018年12月5日夸克链信上线以来,就在圈内引起了轩然大波,至今已经经过了长达10个多月的时间,而时至今日,通过其公链实现的线上交易已经超过了20余万笔,很多玩家都对于给予了高度的评价,算得上一个大家都十分熟悉的区块链项目了。

夸克链信第一军团一手对接加薇PZ18586832379

夸克出品,必属精品。因为拥有夸克区块链的强大后盾,夸克链信一出生便自带流量。而虽说链信表面看起来在功能方面与微博很像,都属于移动社交平台,但是微博产生的收益却是归微博自己所有,而链信却将其返还给了用户自己,这也是为什么越来越多人都钟情于链信的一个根本原因。

夸克链信第一军团一手对接加薇PZ18586832379

不过要说其真正吸引的人的其实更多是因为夸克链信更像是微博+趣步的集合体,因为除了社交功能还融入了时下非常受宠的激励机制,以此来鼓励更多的人参与其中。毕竟,通过网络赚钱是一件以令所有人都乐此不彼的事情。大家不妨想象一下在我们身边有多少了为了几角几分每天不停的去看新闻、下APP,那么与这些项目相比,夸克链信月产400元的收益已经算是非常高的了,前提是你一分钱都不用投,有人白白给你400元,你说你要还是不要?

此外,值得一提的是,夸克链信所依附的夸克区块链还是全球首款使用了PHP语言开发,并致力于区块链技术搭建的新一代分布式互联网基础设施,通过一种新型的去中心化协议实现了更加安全的数字资产以及其他重要数据的存储功能,大大降低了现实经济的信任成分,让互联网时代的产权制度划分的更加明显,在区块链发展史上起到了里程碑式的意义。

夸克链信第一军团一手对接加薇PZ18586832379

当然,如果你想将夸克链信当做是一份事业来做的话,那么推广这一环节是万万不能少的,因为每成功拉拢一为朋友“入伙”,你的收入就会高出一截,所以如果你人脉多资源广的话一定不要错过。并且因为夸克链信是一个可以零撸的项目,因此很容易说服人,而无需投资就能赚钱的事情永远都不会烧毁你的人脉。

而最近,链信还上线了自己的专属社区,为的就是带领更多的志同道合的朋友快速上路,不管你之前有无经验都可以在这里闯出一方属于自己的天地,“不让任何一个战友掉队”是夸克链信一直以来所推崇的服务理念,因为坚持;所以卓越,链信将致力于为每一位链信用户带去最为优质的服务。

链信一路稳扎稳打,10月14日正式突破1000万会员。成为迄今为止,用户数量增长最快的区块链落地应用;

恭喜链信突破1000w用户

100万增长到200万,用时42天

200万增长到300万,用时20天

300万增长到400万,用时15天

400万增长到500万,用时13天

500万增长到600万,用时11天 

600万增长到700万,用时9天    

700万增长到800万,用时7天

800万增长到900万,用时7天

900万增长到1000万,用时5天

链信,未来是一种生活方式

在链信,你不光可以一边社交挖矿,还可以购物、打车、叫外卖……,总而言之,数不清的线下场景就只需一款链信APP就可以轻松搞定。一万次的凭空想象不如一次有效尝试,如果你准备好了,就赶快行动起来吧!

夸克链信第一军团一手对接加薇PZ18586832379

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 夸克链信打造正规区块链项目 轻松开启创富机遇

    夸克链信打造正规区块链项目 轻松开启创富机遇

    2019-10-14 15:55

  • 夸克链信模式受热议!链信的糖果该如何获取?

    夸克链信模式受热议!链信的糖果该如何获取?

    2019-08-27 15:49

  • 夸克链信全面升级对接淘宝和滴滴打车 购物打车也能赚

    夸克链信全面升级对接淘宝和滴滴打车 购物打车也能赚

    2019-08-26 14:21

  • 夸克链信值得信赖吗?真的是零投资吗?项目红利期抓紧加入!

    夸克链信值得信赖吗?真的是零投资吗?项目红利期抓紧加入!

    2019-07-29 11:27

  • 网友点评